像守护甜心之类的动漫有哪些

全部回答

    心灵感应少女 兰( 超能力+事件) YES光之美少女5 (变身+校园) YES光之美少女5GOGO (同上,第二部) 绝对可怜小孩 (超能力+特工) 秀逗魔导士 (搞笑+魔法) 梦幻拉拉 (明星+变身) 星梦天使 (偶像+校园) 寻找满月 (唱歌+变身) 小女神花玲 (变身+校园) 魔卡少女樱 (魔法+校园+经典) 天使怪盗 (变身+怪盗+经典) 水果篮子 (变身+经典+感人) 我是小甜甜 (变身+唱歌) 东京猫猫 (变身+校园) 魔法少女奈叶 (变身+校园+管理局) 人雨的旋律 (变身+唱歌+战斗+感人) 双子星公主 (变身+一点幼稚) 神风怪盗贞德 (变身+怪盗+天使) 魔界女王候补生 (变身+校园+考验) 美丽祭师二人组 (变身+战斗+校园) 神圣十月 (变身+审判+神圣) 美少女战士 (变身+战斗+公主+校园) 另外推荐美少女战士的真人版(变身+校园+超级经典) 《星梦天使》 七色星露 恋爱+魔法 S。
    A特优生 校园恋爱 很搞笑的校园剧。。不过也满不错的。。。 魔法留学生 校园恋爱+魔法 这个还算可以看下。。。 交响情人梦 恋爱+音乐 箩莉的时间 这个超邪恶的。
  。不过不知道你喜欢不喜欢这类型的 舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗 这个强烈推荐。  。。因为真是太好看。。不管是人物还是情节都是一级的。。。 我们的存在 恋爱 这个就就是一般的恋爱动漫。
  。 天使怪盗 恋爱+魔幻 这个也是强烈推荐的。。。超好看的一部动画片。。。应该是百看不厌啊。。 蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 这个人物绝对帅气啊。  。虽然只有两集但很不错。
  。 恋爱情结 恋爱+校园 这个有点搞笑。。 星梦天使 恋爱+校园+偶像 yes光之美少女5 校园+魔法 金色琴弦 音乐+魔法 不知道你喜欢不。

百变小樱,花样明星,爱丽丝学园,魔法留学生,蔷薇少女···

如果你想看这类的动漫的话,我觉得 梦色糕点师 也不错,我自己看过,还可吧。

百变小樱,数码宝贝,神奇宝贝,魔法少女小圆,巴啦啦小魔仙

会长是女仆大人 这篇也是校园的 不过貌似是高中的很好看很萌 还有一部 别人推荐的 我还没看叫爱丽丝学园 貌似 蛮好看的