有什么好玩的动漫

全部回答

耽美的看吗?万有引力,黑塔利亚,从今天开始做魔王,公主公主。(上面出现的就不重复了) 搞笑的有:青蛙军曹,完美小姐进化论,樱兰高校男公关部

恶魔奶爸,fate zero,日常

火影忍者,死神,黑执事,SA特优生,无法逃离的背叛,天国少女,吸血鬼骑士,薄樱鬼,网球王子,棋魂,伯爵与妖精,学生会长是女仆,未来日记(未完),花牌情缘(未完),海贼王,不思议游戏,死亡笔记,神幻拍档,世界第一初恋,纯情罗曼史,幻影少年,clannad,翼年代记

刚看完《滑头鬼之孙——千年魔京》很不错,前两季已经更完,正在等第三季,《新网球王子》也不错,不过我还是觉得漫画更加精彩一点。希望你会喜欢