我公司需要购买美国的虚拟主机。但是为什么有的海外主机很便宜! 质量如何区分!

我公司需要购买美国的虚拟主机。但是为什么有的海外主机很便宜!有的却很贵呢。 质量如何区分!有没办法去

全部回答

很简单 就好比租房子 有的一个房间 租给几个用户 有的 租几百个用户 呵呵 说的不是夸张,是真实,例如国内的 万网,新网,时代互联,他们的一个服务器上面至少跑300多个网站,海外的,也是一样的 便宜无好货,这是真理,当然了,这个真理往往需要自己去体验一下,但是,你要是丢了数据,就亏大了,建议自己多考察一下,我自己也有美国空间,你要么