新飞飞骑士变得怎么样了

全部回答

    新飞飞2转 骑士加点 骑士加点 力体勇打怪速度略快于全体。 但是不论血量,FP,防御上都输 力体勇越级能力也比全体者差虽然清怪速度胜,但若全体越等打怪比较高, 相对经验也多,意思就是说力体勇练攻速度不会比全体勇快多少 敏勇最大的好处是在于省水钱和2转前升级速度较快。
     但是随着2转之后。。要面对的是技能等级问题和要改点的花费 对全体勇来说,技能就是你的一切,FP水就是你的游戏知己。 前期较为难敖,但是循序渐进的你,未来的前途是美好的 力体比较均衡。
   1比1。 2比1较为多些 当然是力体了。。全体的你练了就知道什么叫 内测玩的骑士自己感觉3体1力还可以能抗怪打的也不慢主要是拿斧子 力体1:1的还不错 能拉能打 不算郁闷 骑士加点加成力敏的会咋样 后期的加法,90之后这样加才有效率 全体的77骑士 对 5 神力 6 打个时空没问题 看了几天的关于骑士的帖子!上面主要是有两个观点一个是全体的,一个是力体各半的!到底哪个比较好点!PK方面战士有个反弹的技能,似乎加全体更好点,是吧?要是升级还是要加点力量是么!?加全体攻击真有那么低么!?有朋友发张图看看么 骑士技能: 气刃冲击:人物等级30级 逆手3→血光8→爆裂怒击10→气刃冲击 这个技能很好用的,可以在距离怪物2步左右的时候就发招 我一直用这个抢宝宝的 攻击伤害效果也很明显 比较华丽的。
     斧术领悟:人物等级30级 需要战斧之光9级 攻击加成很不错 持续效果太短 用时间就刷技能到满 剑术领悟:人物等级30级 需要光芒圣剑9级 这2个技能一定要刷满的,二转成刀锋或骑士都需要用的 震怒:需要人物65级 破甲4级 群体攻击技能 并附带一定几率致晕效果 65级 骑士的春天到来了 你明白吗 狂暴:需要65级 退攻为守5级 练级常用技能 持续时间 4分钟左右 正气:需要70级 狂暴4级 把受到的部分伤害反还给攻击者 很好用的 建议练满 横扫千军:就是360度攻击,并且100%击退敌人,冷却时间长。
    在城里刷这个技能的时候小心离守卫远点,我刚才就攻击到守卫 我一路狂跑 我不是故意的 这个技能也能击退守卫 骑士配点方式: 全体 力与体比例 0:2 高体低力 力与体比例 1:2 平均力体 力与体比例 1:1 体敏型(敏骑) 力体敏比例 0:1:2 建议选择全体型为佳,或者是高体低力型,以上这两种都是较好练的练法 转载地区:巴哈姆特电玩资讯站 另外 全体是都不点敏和力喔!! 就是维持在15 虽然有点难练 但是吃王可以越个4~5级喔!!(9月26日) 各位大大解答: Q:点全体打的到怪吗? A:普攻”不可能” 技能绝对”可以” Q:用技能的话,不就要花很多钱买FP水吗 A:没错!!但是新手也是可以玩的~FP水并不会很贵喔! 飞飞2转骑士怎么加点 属性介绍。
     力量Str(ength)每加1点=5。5点攻击力 体力Sta (mina)每加1点=42HP、 8 FP、 2 防御 敏捷Dex (terity)每加2点=1 回避/命中 智力Int (elligence)每加1点=5。
  5 MP 依要想拖怪。就加些体。具体怎么加还是看你自己了。   体骑 超强肉盾,。走体和力。力加到50左右其他加体,,,确保后期拉怪非常安全 敏骑 另类玩法。单杀怪。速度不不错。
  攻击高。缺点是只能单杀。 暗杀者 敏力。先把敏加到100-130-150 都行。。其次把力加上50。接着可以加体或者继续敏。(看个人喜欢了) 全敏。  体少。。杀BB危险了些。
  女神必须跟上。练级也要带守护比较安全 敏体。先把敏加到100-130-150 都行然后加体 这种加点方式攻击低。。 骑士即使是NNNN多血也米用。因为现在的时空BB(6000多万血) 和最终极的火龙BB(很像3E多血!你练骑士血牛扛他米用的。
    攻击底。而且血好是一 种负担。。觉得不支持。体加到80-90 就全力!时空BB不是靠顶的。是靠杀的。他一个超必。你NNN多血都88! 暗杀! 暗杀加敏到130-150。
  我不反对。最主要是自己 攻击速度=100%攻速就OK了!继续加敏还不过是加命中。作用不大。而加体也米用。  国际都 不是这样加的! 40体 敏130-150。全力。保证高级杀皮皮。
  4-6秒! 我亲眼看过。 敏捷不要超过125,,其实110足够了。110以下也行。反正超过125就是浪费。 体力么,不超过40。。不加体力也行。但要有专业的守护。。 其他全力量。。 力量!!力量!!暗杀就是要高攻~高攻!! 全体骑士: 我想可能就是属于那种托怪练攻的 靠著优越的体力跟防御力 还有FP恢复量高点一次能多托点怪 打王的时候非常的安全 但是要花的时间要久些 力体骑士: 算是可托怪 可打单只的 拥有比较高的技能伤害力 打王的时候 只要血够 相信会比体骑打的快 力敏骑士: 基本上我看大大们说 因为绿武 套装的能力影响 使得现在的攻速敏不用 太高 而且骑士拿双手剑的攻速并不高 敏的 成也没暗杀。
    操偶。浪子来的高 就是 成攻速 爆击那些的 所以我想所谓的敏骑应该就是 敏来让命中维持一定的水准 然后再配合绿武 套装的能力来让攻速到达一个地步 AND靠著双手武器的高伤害来让敏骑发挥出优势 (看一位大大说 双手武器有机会出现2倍伤害) 操偶: 刚刚看了一位大大贴的影片 操偶拿60级绿弓 发挥出的威力很惊人 几乎全爆。
    。。 因为小的还没玩过 我只能假设一下 二转操偶之后 是不是最多只能拿60级的弓 影片中的操偶会这么凶。。。。估计应该就是 操偶的敏 爆击特别多 AND 敏对弓的影响 假设操偶限定最高拿60的弓 那么以后还是会被其他职业追上来 最后还是得拿溜溜球 因为随著等逐渐的开放 不可能60武器打天下的 那么如果操偶还是可以继续使用高等弓 我估计以后会是操偶师的天下 暗杀: 暗杀敏的暴击 那么少 敏又没 攻击力。
    。。
    那到底暗杀有什么优势? 可能就是暗杀的双武器 能力优势 AND 攻速比较快 记得某位大大跟我说 105绿斧头功效爆击追 伤害40 爆击率20 2把都拿同样的武器有 成到100爆击 基本上敏也不用 太高 靠著套装 技能把攻速撑起来 然后 力提高威力 再配合双武器的优势 我想这就是暗杀的魅力之所在 还有大大说暗杀第2刀伤害是第一刀的2倍<==这个我听的疯掉。