魔兽世界中"精神"是起什么作用的?

我是术士,加精神的装备有用吗?

全部回答

  我练过FS和MS还有ZS  各个职业的所需的属性是不一样的,精神对加血职业来说很有用的,近战和非加职业的用处比较小,不过加点也不错毕竟加点恢复速度,前提你必须保证你的主要属性,我的法师56时候和一个58的神圣MS单挑怎么打也打不死恢复真的没的说.不过你别指望非加血职业也这样,我也不知道你什么职业所以不好回答你,我觉得加血的精神智力都很重要,由于5秒规则智力重要,5秒之后精神优势就出来了MS的前期我选多加智力,,FS嘛就只加智力吧因为你需要的魔太多了精神没什么大的作用.。

精神高有助于回血回蓝,听说也有助于武器或饰物的特效发动

精神可以让你的回魔速度加快,但对于一个布衣来说,主要加的还是耐力和智力,牧师就另当别论了。

精神啊?? 戒律MS的重要属性,这么说不为过八~~

基本上没用,耐力装才是王道。精神增加回魔回血速度,一般来说对法师术士都是垃圾属性。对牧师,尤其是戒律神圣牧师,精神才是一项有用的属性。450精神加回魔装的戒律牧师基本上用不着喝水了。

精神就是加快回蓝回血的速度,没啥大用,一般法系都不是智耐装就是爆击装