华大有没有英语培训班

我要参加英语培训班.我家住在华大旁边.请问有没有英语培训班适合我的.我的基础在高中左右

全部回答

确切地讲,华大校内并没有组织针对英语的培训班,更没有对外招生英语培训了. 如果你要参加英语辅导,确实是学生家教比较多(其实有不少大学生的英语辅导还是不错的).你不妨试一试,现在很多学生都有试听,这样相对可以接受吧. 以上两位提到的培训学校也可以尝试的,不过就地利条件来说可能对你不那么划算哦. 预祝:早日如愿与尝,找到合意的培训班.

华大那边。。。应该只有家教吧!!!英语培训在泉州比较有名的有两家: 一是:九一路轻工旁的一家培训学校; 二是:最近比较火的白金汉英语学校(在九一路与温陵路交叉的豪客来楼上) 祝你学习快乐!!!