宝宝正在拉肚子现在换奶好不好?

宝宝正在拉肚子现在换奶好不好? 宝宝前这段时间一直拉肚子(可能凉着了),现在能不能给孩子换奶?

全部回答

现在不适宜给宝宝转奶,等好了以后再转吧,而且要循序渐进不能一下子转奶。

    不可以的,等宝宝不拉肚子了再换吧,饮食疗法, 焦米湖:取小米适量,研末后置锅内,用文火炒至焦黄,加适量的水煮成糊状,凉温后服下,每日2-3次。焦米糊易于消化,它的碳化结构还能吸附肠腔内的腐败物质,有去毒,止泻的功效。
  焦米糊营养丰富,还能止泻,是宝宝腹泻的首选食物之一。   萝卜泥, 取新鲜胡萝卜适量,洗净切小块,加水煮烂或者蒸烂,取出胡萝卜,捣成糊状,然后加入煮胡萝卜的水调匀即可,每5-10克胡萝卜泥大约加100毫升胡萝卜水。
  此法辅助治疗腹泻效果显著。 蒸苹果泥, 蒸熟了的苹果具有很好的止泻作用,这是因为苹果中含有果胶,未经加热的生果胶可软化大便,起到通便的作用,而煮过的果胶则具有吸收细菌和毒素的作用,还有收敛,止泻的功效,将苹果洗净后,带皮切成小片(近果皮处的果胶含量更丰富,所以一定要带皮),放入小碗中,隔水蒸5分钟即可,稍稍冷却后,用勺捣成泥状即可食用,平均每天吃2-3次。
      如果宝宝因受凉引起的腹胀腹痛,可以把一小块生姜片放在大人口中咀嚼成碎末,然后放在宝宝肚脐眼上用手心捂半小时左右,宝宝肚肚就会慢慢变软恢复健康。 祝宝宝快点好起来。

不好的,等肚子好了再换吧

    淘宝开店需要做哪些准备呢? 1。您需要有一张成年人的身份证 2。办理一个网银(工商,农业,建设,邮政都可以的) 3。登陆淘宝网的首页,在左上角点击免费注册,注册一个用户名,用手机注册或者邮箱注册 4。
  激活注册时候自动生成的支付宝账号,一般账号名是您的手机号码或者邮箱 5。  登陆支付宝申请实名认证支付宝账号,可以在线申请卡通,同时完成认证,也可以银 行汇款来认证,具体步骤根据提示操作。
   6。认证通过以后,登陆你的淘宝账号,进入我的淘宝管理后台,点击我要开店,根据提 示参加考试,考试通过即可开店 7。。接下来有两个选择,一是按部就班的一步一步慢慢提升店铺的信誉,自己学着推广, 学着装修,慢慢积累经验,以后做大。
    这个过程一般在半年到一年。二是选择先做我们 的项目,之后再转作别的行业, 淘宝三分之二的新手都是这样起步的。 具体介绍如下,此为捷径! 一开始建议你做虚拟,因为新开的网店没有信誉,是很难能够招来客源的。
  而且货源难找,又怕压货,所以,还是建议新手朋友们首选卖虚拟吧,投资小(300元),风险小,不怕没货源 ,不怕压货,一来可以积累开网店的经验,二来可以快速提升信誉,第三有人教,上手容易,两天便能轻松掌握如何开店。
      等你有了信誉,积累了一定的经验你也可以考虑转卖实体,这时候做实体你会更得心应手。不过在这里需要提醒你的是,千万要选择一个负责任的上家,不然你在操作中会遇到不少困难,建议你多联系几个人,从中比较一下,再选择,祝您好运,谢谢! 如果想了解更多你可以联系我。
  qq283770841。

宝宝感冒期间打疫苗前后一周和肠胃消化不好时均不能转奶.因为转奶的过程本身就会刺激宝宝的肠胃,如果肠胃本身属于较弱的状态,转奶会加重宝宝拉肚子的症状的。