海贼王实力排名

海贼王实力排名说说为什么

全部回答

    1罗杰 海贼王 2白胡子 也不解释 没必要 3黑胡子 (吃了2个果实后的)吃了2个自然系 其中还有一个是暗暗 目前看来很有希望做最终BOSS4卡普 唯一能把海贼王比如绝境的男人 5战国 在海军和卡普划分在同一等级 实力应该和卡普差不多 6蒙奇D龙 能公开和海军对抗 天下有几人? 7金狮子 原来以为是和罗杰同一级别 但是在剧场版预告中看 也只不过是靠人多去吓罗杰 囧 (但是能够大闹海军总部确实事实)勇气可嘉 就把它排在这把 8红发 排红发和雷利的时候最纠结 但是还是觉得红发强 年轻啊 9雷利 没必要解释 吧。
    。。。。前辈们都排完了 接下来就是相对的新一代啦 10鹰眼 很多人不看好他 说他只是神秘 我觉得他不会弱 红发没断手的时候打不赢人家 断了手就不打了 为啥? 没兴趣 不想打残废。
  。 不错多年已过 红发也已适应了单手作战 实力应该不减当年! 所以把鹰眼排在红发后一位11三大将里的赤犬 不想说啥 卑鄙的小人*********#%…………&¥%12由于三大将实力很接近 既然赤犬上去了 另外2个也不能差很多吧 排11应该是青雉(说不出他哪里比黄猿强 要是能并列 就把他和黄猿并列在一起了 但是就是因为喜欢他多余黄猿 嘻嘻)13黄猿 ********** 因为比青雉难看 所以排12吧14熊 汗为什么要排他? 可能他的实力在大家看来只不过是75海级别 但是仔细想想吧 熊最强的是什么? 能把收到的疼痛取出来。
    。。 变态****15现在开始最难了。。
     个人认为不考虑属性问题 只考虑硬化指标 艾尼路能上13 为什么呢? 汗 只说果实 他是自然系 所以能力应该和其他自然系差不多 很多人认为他的果实很强大 其实不是的 只是威力强大 并不代表能灭掉其他自然系 把它排在这 主要是他会心网 那个可不是其他人会的 嘻嘻 真是变态啊16麦哲伦 虽然不想这样说 但是没办法 实力就摆在这 17白胡子海贼团一番队队长 能和黄猿打的差不多 本应为三大将实力 但是说一句 能打的不相上下只能说明实力接近 之所以在他和黄猿当中卡3个人 只是个人见解18堂吉诃德 汗 说不出他哪里强 就是感到他有种恐怖的感觉 个人认为他会黑胡子里的一个会成为最终BOSS!19女帝 终于来个女的了 霸王色霸气(果实能力能过秒杀一切猥琐的人)20斯莫格 烟果实 再怎么也是自然系 能打路飞 就排在这吧。