世界各国的特种部队的实力排名如何排?

全部回答

不好排名,各个特种部队的作战要求不同,作战方向不同,怎么比 个人认为以色列的特种部队比较历害,可能是上镜多的原因吧.

的确很难排名,作为特种部队,他们所受的训练专业性很强,打野战的未必可以适应大规模城市作战,反恐的未必适应大规模城市作战。所以就算是一个国家的各个特种部队想拍个名次都是很难的,就算是同一工作性质的部队,想排一个名次也是不易,因为很难给他们提供一个合理比试的方法,就算是比拼战功,也不是很公平的。

只有第一,没有第二! 战时与平时不可同日而语! 比较平时的实力,应多从经济等角度衡量,若比较装备,则毫无意义.