诛仙2神族飞什么职业好?

我是115烈山,不懂飞什么好,九黎就不说了,是等完美出新职业还是飞烈山?

全部回答

    神族目前就两个职业,不是烈山就是九黎。
    你想等新职?还不知道哪天出呢,说不定老池心情一好明天就出了也可能要等他们把剩余的几个职业也关系都设好了才出,现在 环光 的技能已经流出了,但只有一个,完美肯定不敢一个一个出职业的,我觉得要等他们把其他几个都设好了才一起出…你现在龟速练级慢慢等吧…不过就目前的这两个职业来看我推荐是 九黎 的,因为烈山飞了能多35点全抗,而飞升的九黎很多飞升技能都是和抗性有关的,所有玩九黎好点…不过换职业了以前的法宝什么的都得换还不一定玩得惯,所有资金不充裕的还是飞烈山的好,但别飞仙,仙要钱很多的。