武汉大学中南医院谢友利医生评价怎么样

性别:女 年龄:48 地区:武汉 武汉大学中南医院谢友利医生评价怎么样

全部回答

    我是一名63岁的女患者,由于胆结石伴慢性胆囊炎入该院肝胆胰外科二病区,接治的是谢友利主任。 在24年前我曾因为感染血吸虫导致肝硬化及门静脉高压,做过一次大手术。基于我的这种特殊情况,谢主任决定为我做胆囊切除的开腹手术。
  虽然手术难度较大,但是谢主任凭借其高超的手术技巧,于2015年2月10日顺利完成手术,术后愈合良好。     在整个术后恢复过程中恰逢春节,但是谢主任仍然每天多次到病房观察我的病情,即使是除夕和正月初一也不例外。
  由于我年纪较大、病情较复杂,谢主任为了让我尽快恢复,绞尽脑汁调整换药,经过20多天的治疗,我已经出院。 在此,我和我的全家向谢友利主任表示衷心的感谢!住院好医生一生平安!。

谢友利,男,副主任医师,医学硕士,主要从事普通外科及血管外科常见病多发病诊治及研究。擅长静脉曲张,血管瘤,动静脉血栓,血管创伤,动脉硬化,脉管炎等疾病的治疗以及普通外科常见病多发病的诊断及治疗。每年完成本科生教学。参于2项国家自然科学基研究,发表论文十余篇,中华牌3篇,核心期刊10篇。参编专著1部。

  我是一名76岁的女患者,入院时被诊断为急性阑尾炎,需立即手术。转入普外二病区,接治的谢友利主任通过详细观察和分析认为阑尾炎症状不够典型,不宜轻易动刀,于是又安排做进一步的检查,最终确诊为胃穿孔。

  基于我是一名“三高”患者,年龄又偏大,谢主任决定为我首选保守疗法。经过一个多月的精心治疗,我已经基本康复回家疗养。 解决病痛的同时,并通过你们向整个社会传递出无私、奉献的正能量,为中国梦的实现,写下了光辉的篇章。

右下腹疼挂普外由谢主任接诊,当即诊断为急性阑尾炎,收入住院治疗,消炎四天控制病情后,遂行腔镜阑尾切除术。术后创伤无痛感,次日下床行走,康复特别迅速。期间谢主任每天至少两次查床,检查特别仔细,适时调整治疗方案,疗效奇好。我是一个大病号,做过搭桥和摘胆手术,但谢主任的手术最精细,他不愧为中南神刀,在世华佗!洪山患者张

当时在黄冈蕲春县医院检查血检和尿检超出常人很多倍,初步判断急性胰腺炎,由于孕期医院不敢用药,所以县医院科室主任给中南医院联系,连忙打车来到中南医院,当时情况危急大人意识模糊,肚子里小孩也出现窒息症状,医院组织多位专家会诊,制定治疗方法,凌晨近手术室,术后大人小孩近重症监护室,经过医生治疗现在母子平安,谢谢中南医院谢友利主任,母子平安妙手回春。