借用他人名义卖房犯法吗?

全部回答

肯定啊!具体不知道 但是肯定犯法的!!!

只要他愿意 没事

要判刑!而且比较重!你这一辈子都不会好过!包括你的小孩

你要说借用他人名义买房到还有可能,只是权利没有保障而已。但是你要所借用他人名义卖方,我觉得这事不太可能,因为只有房产证上的权利人才有权利卖这个房子。如果房子是你的,你不用借他人名义,如果房子不是你的,你借用他人名义也卖不了

没有法律保障,现在的物权法规定是谁名下的就是谁的房子,你当然可以采用一些方法来规避但是如果房价跌了还好说,要是房子涨了,他要房子还你钱,没有利息不说还有可能拖下去了。还是规规矩矩吧,省下的不一定就是便宜说不定还是麻烦呢。在今后较长的时间里都是麻烦,要是借名的人有什么意外,这房子就是遗产了,就更是麻烦了。