21点左右,五行属什么?

1990年10月25号(农历9月11),21点左右,五行属什么?

全部回答

    兄弟 你的日期不符呀? 10月25号是九月初八呀,我把两个日期的都给你吧,自己斟酌:公历:1990年10月25日21时(星期四)农历:庚午年九月初八日亥时春节:1月27日天运五行:土纳音:路旁土 屋上土 大海水 大海水八字:庚午 丙戌 癸亥 癸亥五行:金火 火土 水水 水水 (五行缺木)生肖:马公历:1990年10月28日21时(星期日)农历:庚午年九月十一日亥时春节:1月27日天运五行:土纳音:路旁土 屋上土 炉中火 平地木八字:庚午 丙戌 丙寅 己亥五行:金火 火土 火木 土水生肖:马。