重案六组2

重案六组2中常宝乐是谁演的?

全部回答

    侣萧侣萧在《重案六组2》中饰演的常宝-乐也是刚从警校毕业的学生。 侣萧曾经是中国儿童艺术剧院音乐剧演员,2001年他成为海润影视的签约演员,开始在影视剧中露脸。侣萧不但喜欢“露脸”,更喜欢一展自己的歌喉,往往是在戏中演一个配角,但主题曲或片尾曲一定要自己唱。
  在20集电视剧《守望真情》中他饰演宋亭,并演唱主题歌及片尾曲;在22集电视剧《曼谷雨季》中饰演亚肯并演唱片尾曲。  他先后为电视剧《沉星档案》、《手心手背》录制了片尾曲和主题歌。
   这次侣萧虽然没能好好展示一下自己的唱功,但常宝乐这个年轻的警察形象也让他大呼过瘾:“我是第一次演警察。以前我对刑警的了解比较模糊,印象中的刑警形象多数是从影视或小说中了解的,后来剧组安排我们到刑警队去体验生活,使我进一步了解了现实中的刑警本色。
    现在我特别佩服警察,他们为了工作可以不顾自己的父母、爱人、恋人、儿女,因为老百姓需要他们、社会需要他们。” 侣萧说:“我和常宝乐有着共同的特性:年轻、执着、不服输。我希望把握住角色的表演尺度,用心体会他的内心世界,抓住这个人物的灵魂,尽量生活化、自然,塑造出一个有血有肉的年轻警 察形象。
    ”。