访问权限

我的电脑是戴尔M4010,如何获得管理员的访问权限

全部回答

  这同电脑品牌没关系。 这是操作系统的事。 你可以右击我的电脑,选择管理,在本地用户和组的用户右面窗格中右击相应用户,当然包括Administrator用户,选择更改密码为管理员组所有用户设置密码,并且建议使用复杂密码,弱密码也同样不可行。
  如果希望自动登录,可运行control userpasswords2,把“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选框清除,确定后输入需自动登录的用户名和密码即可实现自动登录。 。

右键单击计算机,管理,本地用户和组,用户,展开后鼠标放到Administration上右键单击,属性,把常规项里的“把账户已禁用”前面的勾去掉,确定。重启选择Administration登陆就行了。

win7管理员权限 下载windows7优化大师,打开软件选系统设置——右键菜单——添加右键菜单,勾选“管理员取得所有权”,以后每次只要点击右键就可以选择取得管理员权限了。 Windows7优化大师