有没有什么土方法或着怎样去预防?

宝宝今天流黄色厚厚的鼻涕 昨天下午宝宝玩出了一身汗,洗完澡后就有鼻涕了,今天早晨起来鼻涕很多而且很厚,因为最近天气容易感冒,我怕宝宝会严重,有没有什么土方法或着怎样去预防,防止宝宝病情严重

全部回答

有点感冒了啊,要给他吃大量的温开水,可以加速内热排出,如果不是太热暂停给他洗澡,或者要动作快些以免再次受凉。

多给宝宝喂水吧,肯定是上火了。

宝宝估计感冒了,赶紧去咨询一下医生

宝宝流黄色的鼻涕,说明宝宝快好了。给宝宝多喝水,注意保暖。

宝宝已经感冒了,建议用药物吃一段时间,坚持吃,见好为止