闯关任务和包裹任务

闯关任务和包裹任务是在那里接的,怎么完成?还有什么新任务呢?

全部回答

包裹任务就是中州,找裁缝店老板娘,付出2点声望,一件禁地套,圣战法神或者天尊,成功就扩容包裹为60格 闯关任务就是晚上8点半,发公告,玩家3~11人组队参加,由中州马倌处进入,获得4把神秘钥匙,用来打开劫杀大厅的神秘宝箱

       今天就是《传奇世界》两周岁的生日了,伴随着庆生的锣鼓,1。80版“龙腾九天”也隆重登场!作为新版本中的重头戏——“无尽任务”将于今日起震撼登场,让你整个夏天一爽到底!   无尽任务第一波:“闯关任务”+“60格超大包裹任务”将率先开启,劲爆内容先睹为快!   7月28日下午16:00,闯关任务开启   一、闯关任务简介:   1、闯关任务开始时,系统将公告闯关任务的举办时间,欲接取闯关玩家可以组队通过中州NPC马倌处进入闯关地图。
       2、任务地图将密布大量的怪物,需要各个职业角色相互配合,方可在规定时间内收集到4把特殊钥匙,用来打开劫杀大厅神秘的宝箱(让人垂涎欲滴的宝藏等着你)。   3、在该地图中打开宝箱的队伍中的每一位成员都能获得相应的奖品和奖励。
  除了可以获得大量经验、金币、宝石箱子之外,更有机会获得:“定向地图传送卷、怪物封印、圣战勋章、幸运魔石”这四种超级道具。     定向地图随机传送卷   根据地图的不同,分为多种传送卷,可以传送至指定地图的随机位置。
  有九重云霄卷轴、魔域八层卷轴、黑暗轮回卷轴……   超级勋章   超级勋章不同于普通的荣誉勋章,只有46级以上的强者才可以佩带。当然它的属性更是令人满意,防御、魔防、攻击/魔法/道术三大属性融为一体,绝对无愧超级勋章。
       幸运魔石   是不是经常为了熔炼宝石失败而恼火?幸运魔石可以大幅提高宝石熔炼成功率,令宝石熔炼事半功倍。   怪物封印   拿到封印的勇者,只要进入焰火屠魔地,就能将狡猾的怪物引诱出来,消灭他们夺回被抢走的宝藏。
  通天教主封印,禁地魔王封印……等你来拿!   4、团结才是力量!相信有了战士、道士、法师三职业无间的配合,过关斩怪顺利完成任务绝对不是问题。  关卡最后的神秘宝箱等待你来开启。
     继“闯关任务”之后,明日中午12:00,“包裹任务”也将开启。   二、包裹任务简介:   相传中州服装店掌柜曾是位裁缝大师,拥有缝制大容量包裹的高超手艺,只是她隐居于世,早已不做包裹很多年。
  随着修罗天界的开启,这位服装店老板娘也将再次出山,只要你答应了她的要求,付出两点声望,并给出职业相对应的禁地套装一件(战士的圣战套装,道士的天尊套装,法师的法神套装),就有机会得到大容量包裹。
    可要千万小心,如果老板娘失手,东西可是回不来的。
    个中奥妙,大家可要好好摸索!   “无尽的任务”第一波感觉如何?是不是很爽?但是,让您感觉“很爽”不是我们的目的,我们的目的是要让您感觉非常爽、超级爽一直爽到不能再爽!第一波“空袭”过后,充满诱惑的“挖宝任务”、“灭魔任务”、“押镖任务”也将逐步开放;而更加精彩的“每日任务”、“等级任务”、“主线任务”都已蓄势待发,等待你的挑战!   “龙腾九天”期待着你的到来,和千万传世英雄一同去完成那“无尽的任务”! 。

我还没更新,不知道