京东发的电子发票在哪里找?

全部回答

    用手机登录京东账户,进入首页后点击【我的】,右上角有一个【我的订单】,点击进入。 京东上购物的电子发票在哪里? 进入【我的订单】后,已完成的订单都是可以下载发票的(可开票的情况下,个别产品不提供发票)。
  点击一个已完成的订单进入,下拉可以看到电子发票的选项,点击【下载发票】。   京东上购物的电子发票在哪里? 京东上购物的电子发票在哪里? 这里发票是下载在手机里,进入手机的系统工具,在文件管理中就能找到下载好的发票。
  各种型号手机存放位置可能有所不同,但一般都是在手机文件中。 京东上购物的电子发票在哪里? 京东上购物的电子发票在哪里? 下载的发票为PDF格式的文件,可以用办公软件或手机自带的可浏览该格式的软件打开,也可以将发票下载到电脑中保存或打印出来。
     京东上购物的电子发票在哪里? 在京东发票下载的页面中,还有一个可以使用的功能就是【加卡包】,加卡包的主要用途就是参加抽奖活动。点击之后进入申请开票页面。 收到发票后,登录微信点击【卡包】-【我的票券】,里面就是申请开票收到的所有发票,点击之后可以看到发票的信息,要抽奖则点击下方的【红包抽奖】即可。
     京东上购物。

登陆您自己的京东账号,在已完成订单,打开我的订单,然后点查看,就能看到电子发票信息一栏,点击下载我的电子发票就可以了,下载出来的是PDF版的,所以你要确认你电脑安装的有PDF阅读器软件即可

    用手机登录京东账户,进入首页后点击【我的】,右上角有一个【我的订单】,点击进入。进入【我的订单】后,已完成的订单都是可以下载发票的(可开票的情况下,个别产品不提供发票)。
  点击一个已完成的订单进入,下拉可以看到电子发票的选项,点击【下载发票】。这里发票是下载在手机里,进入手机的系统工具,在文件管理中就能找到下载好的发票。    各种型号手机存放位置可能有所不同,但一般都是在手机文件中。

  下载的发票为PDF格式的文件,可以用办公软件或手机自带的可浏览该格式的软件打开,也可以将发票下载到电脑中保存或打印出来。收到发票后,登录微信点击【卡包】-【我的票券】,里面就是申请开票收到的所有发票,点击之后可以看到发票的信息,要抽奖则点击下方的【红包抽奖】即可。