家庭炸小黄鱼的鱼骨不酥脆

在餐厅吃干炸小黄鱼的鱼骨非常酥脆。自己试炸,用了各种办法:大火力,小火力,表面裹干淀粉,湿淀粉,全蛋糊,复炸...。不管用什么办法炸出来的小黄鱼骨就是不酥脆。甚至把小黄鱼都炸得又干又硬了,还是不行。特请教:怎么操作才能把小黄鱼骨炸得又酥又脆? 谢谢!

全部回答

告诉你一个简单的方法, 1.小黄鱼洗净后调料腌好,控干水分,; 2.锅内放丁点油,煎干水分(时间不宜过长)无水沁出就可以了 3.放在高压锅内蒸8--10分钟 4.取出后就可以按自己的方法油炸了 此方法是最好的方法,试试就知道