我想学C语言,在自己的电脑上练习,要安装什么软件呢?

我没学过其他语言,直接学C,好吗?软件要在哪下载?

全部回答

  c语言是一门很深的语言,没有人敢说把他全部搞通了!!! 但他是最好的语言,c语言是c++的基础,如果你把c学好了,c++就不在话下了!!! 计算机二级考试就要考c语言,一般用的软件有tc2。
  0,一个很老的软件,很多编程高手们都用他做过很多好软件!!! 这款软件网上很多,你可以下载来学习,但是你没基础,还是买本书来看吧,看了再实习,会进步很快,其实我也在学习c,希望我们都能有好的成绩吧!!!!!!。

    希望能对你有所帮助: 1。 C语言学习系统 3。2 C语言是一门非常有用高级语言,是您踏上计算机学习之路的必修课,几乎所有的计算机考试 dl。
  pconline。com。cn/html/1/9/dlid=6199&dltypeid=1&pn=0&。  html 2。 C语言学习系统 3。2 C语言是一门非常有用高级语言,是您踏上计算机学习之路的必修课,几乎所有的计算机考试 3。
   C语言程序设计及应用实例 C语言程序设计及应用实例 dl。  pconline。com。cn/html/1/7/dlid=6077&dltypeid=1&pn=0&。
  html 4。 C语言编程技巧程序集 C语言编程技巧程序集 dl。pconline。com。cn/html/1/4/dlid=6074&dltypeid=1&pn=0&。
    html 5。 C语言编程宝典之一 C语言编程宝典之一 dl。pconline。com。cn/html/1/5/dlid=6075&dltypeid=1&pn=0&。
  html 6。 集成学习环境(C语言) 4。  2 非多媒体的学习模块和集成功能模块 download。pchome。net/home/softeach/12676。
  html 7。 C语言库函数 C语言库函数 dl。pconline。com。cn/html/1/6/dlid=6076&dltypeid=1&pn=0&。  html 8。
   C语言圣经 1。0 The C programming language这本书被称为the C Bible——C语言的圣经。 dl。pconline。com。cn/html/1/4/dlid=6014&dltypeid=1&pn=0&。
    html 9。 C语言学习系统 V3。2 C语言是一门非常有用高级语言,是您踏上计算机学习之路 10。 C语言学习系统 3。

  2 对你在C语言学习上有所帮助 download。pchome。  net/development/reference/12842。html 。

现在已经没有用C得了,建议学点别的。其实学什么都一样。

装个TC2.0吧,装个VC6.0也行