以后也没太多时间锻炼了,肌肉会变成脂肪吗?

我在琦健身锻炼半年了,总算练出了肌肉,但是过年期间没锻炼,以后也没太多时间锻炼了,肌肉会变成脂肪吗?

全部回答

准确的说是长时间没有得到锻炼,肌肉消退而脂肪囤积增加。 不过一般的说,不锻炼就会如此。 你看看很多运动员退役后,不是变成大胖子就是身材变形,都是因为如此,所以锻炼是终身的!

短时间内不会,但是超过两个月就一定会的。有没有时间在于你自己。只要每天五点半起床就会多出至少一个小时的时间。

正确的说肌肉是不会变成脂肪的,因为这是两个概念哦,但是你长时间不运动的话,肌肉可能会慢慢消失,然后脂肪累积变成肥肉哦!

不会的。如果以后不锻炼了,只能是消退了。其实,只要你坚持阶段性的练习,就能保持住。譬如:俯卧撑、仰卧起坐、掰手腕、展臂提物、引体现上。

肌肉是不会变成脂肪的,不过长时间不锻炼的话,它倒是会退化。 追答 : 其实只要练出来了,只要周期性坚持一下,不用像以前那么大强度,就可以维持住的,毕竟练出来也不容易哈!