二岁的宝宝不吃晚饭会对身体发育有什么影响吗 孩子困了?

二岁的宝宝不吃晚饭会对身体发育有什么影响吗 孩子困了,还没到吃晚饭的时间呢就睡了,这样的话就吃不了晚饭了,怎么办,是把孩子喊醒吃饭还是不让他嘱呢

全部回答

就让宝宝睡吧,叫醒了也不一定会吃的,下次可以让宝宝早点吃啊,一次两次是没什么关系的

没关系的,我家孩子有时候也这样,不会影响孩子发育的。把孩子叫起来,孩子哭闹也不一定吃啊

偶尔不吃,应该没什么关系,现在的宝宝营养都很好,这样还不会积食,如果半夜饿了,给他加一顿奶粉。尽量调节他的睡眠时间,不能长期这样。

宝宝一天三餐都要吃,不然会影响身体发育和抗体的,妈妈一定要帮宝宝把生活规律调整好,要科学。中午让宝宝养成午睡的好习惯,晚上就不会来不及吃饭就困了。

亲可以让宝宝先睡一会,宝宝不可能这个时候睡了就一直睡到明天吧,等宝宝睡一会醒了再给宝宝吃也可以的。睡觉也很重要的/