电信6M的网络,玩游戏很卡,为什么

全部回答

  如果你是 6M ADSL 的话,卡不奇怪给你个参考,1M ADSL 和 6M ADSL 的带宽区别1M 实际最大带宽,上行 64K/s,下载128K/s6M 实际最大带宽,上行 64K/s,下载768K/s所以,6M ADSL 和 1M ADSL 的区别只是下载速度。
  你问玩游戏,我想你肯定指的是网游。网游,你发一个操作,等于是一次上行行为,所以卡估计是上行卡。如果是那样的话,升级带宽无意义。再有就是服务器的网络状况了,如果他不好你也没办法。