练跆拳道的腰带怎么系

全部回答

    跆拳道腰带具体系法如下:步骤一:选择长度适宜、符合自己技术等级的腰带,手持腰带,右手握住腰带的中心位置,左手距右手大概十厘米左右。步骤二:将腰带两端对齐折叠,中间折叠部分用手指压一压,留下中点的折叠痕迹。
  手持腰带,右手握住腰带的中心位置,左手距右手大概十厘米左右。  左手握腰带对准胸标,右手将腰带往后缠。将左手的腰带也往后缠。步骤三:将左手的腰带交给右手,右手的腰带交给左手,然后将左手(按:原右手)的腰带塞到右手(原左手)腰带的下面。

  步骤四:(按:左)侧面,到于胸标一致的位置就可以了。之后把右边的腰带也系过来,将右手的腰带从底下穿出来。  记住此时,左边腰带在上,右边腰带在下,将腰带打一个结,最后用劲系上,跆拳道腰带就系好了。