什么品牌的纸尿裤簿?

什么品牌的纸尿裤簿、柔软。价格适中 宝宝一直用妈咪宝贝的,现在夏天了。有点厚,想换个品牌

全部回答

妈咪宝贝挺好的啊。帮宝适绿袋的也还行, 现在夏天拉 尽量不要给宝宝用纸尿裤,屁屁多难受啊 ,而且容易长痱子。 可以用尿布啊,透气,就是麻烦点了,尿湿了要洗。 为了宝宝这点麻烦算什么呢,是吧

亲,我们也用妈咪宝贝,其实不用换啊,现在天气热,白天就给穿开裆裤,把尿就好,出门的话就用尿布,要去久一点就用纸尿裤,回来马上脱掉,晚上临睡前再穿纸尿裤。我们家就是这么做的,用惯了妈咪宝贝,觉得其他牌子的不好用了,呵呵

帮宝适超薄装不错。gm d

我家宝宝也一直用妈咪宝贝,我家宝宝没办法 睡觉很容易惊醒,要是换尿片,他睡不好,所以现在还在用。