天梭手表好吗?适合女孩带的?

全部回答

    石英的天梭表的质量很好,属于非常通俗非常大众的手表,可靠的石英手表,没有身份的表现力和品牌的知名度。在中国带天梭可能觉得还不错,在世界钟表界天梭就好比你开辆SANTANA,质量很好,历史也不断,干什么都不耽误,价值也很低,买修卖都很便宜。
  作为一个代步工具他很称职很可靠,但是作为一个汽车他很低档。    比天梭再好点儿的是雷达和OMEGA,也是一样的风格,没什么内涵,仅仅是自娱自乐的东西。

  作为一个计时工具他无疑是非常优秀和可靠的。但是作为一个手表他的档次很低,当然也不是最低的。穷玩车富玩表。不玩表就无所谓了。如果考虑到身份和品牌的含义应该买ROLEX(结实,耐用,低调,设计朴实,机械表里误差最小)如果经济实力够,买百达菲利(尊贵,高雅,内秀,王者风范),那是真正值得钦佩的手表。