孩子吃完奶粉就吐是怎么回?

孩子吃完奶粉就吐是怎么回事

全部回答

病情分析: 你好,根据你的宝宝处于婴幼儿期,婴幼儿期胃肠道功能弱易受外界影响(如受凉、病毒等)易影响正常功能。根据你的宝宝症状来看属于急性胃肠炎而导致的腹泻与呕吐。 指导意见: 食用奶粉后就会呕吐,可能是你选的奶粉不是配方奶,或者是配方奶,但因小儿消化系统不完善,对奶粉消化不良引起消化紊乱.

病情分析: 你好,引起小儿呕吐的常见原因:喂养或进食不当,消化功能异常,消化道感染性疾病,神经系统疾病,精神因素等。 指导意见: 建议,注意饮食,不要吃得太多,尽量少食多餐,勤喂水,查明病因对症治疗。

宝宝主要问题是进食奶粉之后呕吐,这种情况多考虑胃气上逆所致,由于小儿脾胃功能尚未健全,如果受凉或者喂养不当食积胃肠,就会引起这种问题。 可以找当地的中医儿科医生看看,根据具体病情制定合理的调理方案。

像这种情况,先要考虑是不是小孩的胃肠道发育还不完善引起的 一般是不需要做什么治疗的。喂奶后拍拍小孩的背部

你好,你说的孩子吐奶,一般的比较频繁的话,考虑和孩子受凉,或者饮食不合理导致的肠胃消化不良引起的可能性较大的,可以适当的吃一些药物和平时饮食注意来改善的 建议你可以适当的服用妈咪爱,四磨汤口服液,或者小儿鸡内金来改善的,注意一定不要让孩子受凉的,也不要给孩子吃生冷刺激性食物的