肯拓扑骆驼和骆驼是1个品牌??

全部回答

    [美国骆驼]Cantorp其实是地道的中国品牌。“骆驼牌”是一个武汉人注册的,这个人名叫万金刚,此人颇有商业眼光,擅长注册商标,其注册的商标不计其数,骆驼牌当时在国内其实是个不起眼的小牌子,和美国鼎鼎有名的“骆驼”牌香烟根本是两码事,粘不上边,但是在后来的市场推广中,骆驼牌鞋在其品牌文化中添加了骆驼牌香烟的发展历程,无形中误导了市场消费者。
     石狮市豪迈鞋业有限公司取得万金刚的商标使用权后大力推广骆驼牌休闲鞋,在短短数年间,在国内主要大中城市发展了经销代理商,此时骆驼牌休闲鞋渐渐被人所知,销量年年递增。持有骆驼牌拥有权的万金刚见品牌发展速度之快,可能远远超出了他的预先估计,于是他将“骆驼牌”分开来授权,即“骆驼皮鞋”“骆驼休闲”“骆驼户外”。
    CAMEL ACTIVE始创于1977年,总部设在德国著名的城市科隆,是其母公司WBI推出的极其成功的品牌,全球设有16000家专卖店,年销售额在3亿欧元以上。CAMEL ACTIVE是为面对不寻常挑战的都市人设计的品牌,它宣扬自由不羁,蓬勃生机和勇敢挑战的冒险精神,穿着CAMEL服饰使您成为这个都会当中最坚强和积极的中坚分子。