能帮我看看1971年3月12日生人的运势吗?

全部回答

    辛亥年——一九七一年出生的人,今年工作虽有困阻,但有贵人提携,将可脱颖而出。带眼识人,以免被人出卖而无辜牺牲。事业  属猪的人,今年流年运势平平,必须付出双倍努力,否则难有突破!因有「指背」凶星照命,故此必须小心处理人事纷争,以免令工作前景雪上加霜。
  今年工作诸多困阻的月份,是农历三月、四月、五月、七月、九月以及十月;在以上这几个月期间,必须忍辱负重,默默耕耘。  今年工作进展较为畅顺的月份,是农历的正月、六月、八月及十一月。
    财运  属猪的人,今年财运低沉,不单经济收入不稳定,而且还会有不少额外开支,必须及早未雨绸缪,千万不可临渴掘井。横财勿贪,知足常乐。今年财运低迷的月份,是农历二月、三月、四月、五月、七月、九月及十月;二月投资不利,三月切勿借贷,而四月则需慎防金钱圈套。
    今年财运较畅顺的月份,是农历正月、六月、八月以及年尾的两个月。  健康  属猪的人,今年健康情况反复,肝和肾容易受损,必须小心保养!并需密切注意交通安全,切勿涉险。今年健康易出问题的月份,是农历的二月、四月、八月以及十月;而正月、四月及十月,需密切照顾家中小孩;三月则需密切注意交通安全。
        感情  属猪的人,今年人缘欠佳,感情复杂多变,必须多些包容谅解,小心维系,并切勿因为儿女私情而误了大好前程。今年感情易起风波的月份,是农历二月、五月、七月、九月及十二月;在以上这几个月期间,处理感情必须保持冷静克制,以免误己误人。
  赞是不够的,请点击“采纳为满意回答” 互相帮助! 谢谢!。

自己在网上搜呀

答你给了出生年月日,还需要你的准确的出生时间. 并告知是男是女才能判断

人的运势和你的出生年月日没有任何联系,不要再信这个了,努力工作,才能改变自己的运势

大吉大利之名