地下城与勇士元素法师如何玩!

元素法师该如何加点。。 最开始应该学什么样的技能。

全部回答

    不给我分!那我继续回答,我就不信我赚不到这分元素分为pk元素和副本元素,两种元素的 法肯定区别很大,副本元素注重3段魔法 也就是35级以后的魔法,都是些施法速度超慢,攻击力超高的魔法,不是说他们在pk场就没作用,而是说能中的几率太小了(不过中一个要人半条命也是经常是,一次满蓄气打出15000 很轻松,当然前提是魔防不过6000),3段魔法刷图超快,攻击力极高,但是冷却时间长。
    需要好费一个无色晶块(超便宜)。主要刷图技能还是高冰高暗,也就是高等级黑洞和极冰盛宴。如果你是想pk ,则技能点建议主要集中在2段魔法,也就是20级的那几个技能里,都是pk的主要技能,冷却短,威力也不差,而且释放速度不错。
  而且必须4系兼修。烈焰阻止对方行进路线,冰墙高伤减速,一身布甲雷旋基本顺发,保命技能。  暗球配合走位跑位。我是pk元素 所以对副本 点不是很熟悉。给你一个比较合适的 法,当然也适合于前期练级。
  5级杰克出空中杰克,5级雷光球,5级雪人,10级暗猫,烈焰,雷旋,冰墙,暗球,按自身喜好和操作方式 点。最高等级的移动施法,最高等级的盾,最高等级的魔法记忆,1级草人。  这就是一个标准的pk元素。
  pk元素注重跑位走位和意识,很重要、。