地下城与勇士元素师怎么加技能点

全部回答

    我刚开始练元素小号 不太熟悉 不过有两篇加点 个人认为不错 希望喜欢主修暗系一般都是双系法师另外那系看个人了火南瓜:只学5级,为了学四元素螺旋电球:只学5级,为了学四元素魔法雪人:5级,为了学四元素魔法黑猫:10级,放出黑色小猫来回攻击,配合黑球使用也很不错这个是为了出黑洞才10级空降南瓜:不出ShowTime:10级满级提升释放速度,减少CD时间,配合四元素效果很强!四元素:建议学满,提高四种元素攻击的的威力,杀BOSS,PK很有用。
    冥想:10级满提高施法速度,减少念咒时间,级别越高速度越快。移动施发:10级很好使陨石冲击:不学旋风:学1级,近身魔法,CD时间比较短(元素近身魔法本来就很少,建议学一级,很值)冰墙术:学5级,配合黑球,和后期的黑洞术。
  黑球:学满,向前方施放暗属性的黑球,威力很强持续的效果也很强,配合黑洞术,基本能秒杀所有怪。  (强烈推荐)元素大师:暗精灵:MAX其它3个选你修的另外那系学陨石:N/A五雷术:N/A冰锥冲击:N/A黑洞术:学满,暗系的大技能,后期配合黑球和冰墙术魔法盾:争议比较大一般都学小丑人:后期可以考虑加满,吸引周围的怪,拉仇恨巨强,还可减少怪的魔法防御,配合大技能非常好用。
    魔法图书:1级,一定时间内恢复魔法,元素前期比较缺魔法,可以考虑加一级比较实用,如果有回蓝装备和现金道具的话那最好了。装备回蓝效率不是很好的话建议学满古代记忆:后期可以考虑加满,消耗一定魔法提高魔法攻击一次加100智能伤害加的非常明显初期的元素,魔法少,红少,只能靠蹭经验……这个完全没办法只能靠操作减少伤害来完成副本不过非常建议跟朋友组队混经验我就是这么过来的……基本上到30级才有一定输出,可是副本难度也高了基本无视。
    知道40级出黑洞,你会发现天空是这么的明亮,图是这么的干净魔法暴击(满) 10级 暴击可以增加150%的魔法攻击力 魔法背击(满) 10级 元素几乎大部分魔法都是背击 魔法记忆(满) 10级 没有理由,一定要满 移动施法(满) 10级 存在争议,可以不满 火系精通 2 10级 这四种属性精通最少每样加2级, 光系精通 2 10级 因为觉醒技能[阿斯特雷彗星]需要, 冰系精通 2 10级 加满要选一样或者两样加,不要都加, 暗系精通(满) 10级 SP点不够,我选择暗满。
     **魔法暴击和魔法背击加满后,有25%的几率出现暴击,装备还可以加上10%多点暴击几率,暴击出现,就相当于增加50%的攻击力,所以很重要。 **移动施法我选择加满,因为在战斗中,没有一个安全的地方让你给技能蓄气,一边蓄气一边跑来闪避怪物绝对是王道,我选择加满,为了移动更快的蓄气。
     魔法护盾(满) 5级 平时不开,保命技能 冰霜雪人 5 20级 加5级是为冰墙的前置技能 暗影夜猫(满) 20级 出去回来,两下,每次背击,常用技能 雷光珠 (满) 20级 光系之加这个,中级和高级不加 虚无之球 5 20级 高级魔法湮灭黑洞的前置技能 冰墙 (满) 20级 在冰墙内的玩家免疫远程攻击 湮灭黑洞(满) 20级 大范围吸敌持久伤害技能,太牛 阿斯特雷彗星(满) 觉醒技能,不满对不起地球人 **我的号洗过SP,每个技能我都用过,除了这些技能外,只有烈炎冲击好使,所以大家不要走歪路,我把好使的技能都告诉你们了。
     『魔法护盾』很多人认为,加了魔法盾就一定要加魔法书(快速恢复MP的技能),可以不加魔法书,可以用药来弥补,还有地图中的小精灵。魔法护盾不一定常开,打BOSS的时候开就行。
   『暗影夜猫』满20级是120~300%的魔法伤害,出去在回来,就是240~600%的魔法伤害,这是最能发挥魔法暴击的技能,因为回来的时候是背击(40%的几率出现150%的伤害),不亚于任何一个中高级技能,还没有冷却时间,说它是主力魔法一点不为过。
     『雷光珠与冰墙』级越高越能体会到怪的移动是越来越快,你很难甩掉它来施法,雷光珠与冰墙就可以保证你的施法空间,冰墙可以弹开怪,站在冰墙里还可以免受到远程攻击伤害,为什么还要加雷光珠呢。
   因为冰墙发动比较慢,可能被怪物破招。雷光珠不仅可以瞬发,还可以停留几秒当陷阱让怪来撞,伤害也是非常客观的,两样都要加,都是好技能。   『湮灭黑洞』大范围的高级暗系魔法,召唤一个大型黑洞,吸引旁边的怪物集中到一个点,并对怪物进行持久的背击伤害,这里又提到了背击,魔法暴击又可以频频出现了,持续伤害过后是一次大伤害的爆炸把怪物炸开并击倒。
     『阿斯特雷彗星』觉醒技能,当然有它的魅力所在了,伤害高的出奇,以人物本身为中心,全屏(显示器中能看到的地方)范围内,从天空陨落四元素合体的晶石砸中怪物,然后在爆炸,120秒冷却时间,消耗5个无色小晶体加点主要看自己 觉得好用喜欢就行 没有唯一最强的方法 自己看着参考取舍吧 :>。