无锡瑜伽馆有小班的吗?

全部回答

    无锡的瑜伽课小班模式最早开始于2005年,是伊伶女子瑜伽会馆首先创立的。近来一些新开的瑜伽馆也吹嘘标榜自己小班模式,但其专业性和规范性无疑需要打上问号。小班课程和一般我们所看到的三五十人齐聚一堂的上课是非常不同的,首先什么叫小班,不超过15人的班级都称之为小班,当然也有细分的,比如10人甚至5人的更小的班级授课,当然价格也更加高一些。
    一般专业老师教授大堂班课,因为学员人数太多,因此授课就象打流水账一样,一带而过。根本不可能对个别的学员有任何的针对性辅导和指点。要知道如果几十个人的大班课,老师走下去一一指导的话,那一个体式动作完成,一堂课的时间都快结束了。

  而小班课类似于我们在学校里时老师给个别几个同学“开小灶”一样,效果自然不言而喻。  另外由于小班和大班的场地,空间等都有不同的因此专业教练的排课备课等也都不是一样的,这也就是为什么习惯上过大班课的老师无法适应小班授课的重要原因。