潜水排污泵有哪些种类?

谢谢!急急急!

全部回答

    潜水排污泵主要有:QW/WQ潜水排污泵系列,一种是带耦合装置一种是移动式; 然后就是升级的JYWQ/JPWQ自动搅匀排污泵,是带有搅匀功能的,适用于有沉淀物,当然具体细节功能太多了,JYWQ是自动搅匀排污泵,JPWQ是外包不锈钢搅匀排污泵。
   还有一种就是带切割的,WQK/QG带切割潜水排污泵、AS/AV这个也是后来根据客户需要在QW/WQ的基础上新研发的产品。    带有切割撕裂功能,比较适用于里面有塑料袋、生活垃圾容易堵塞的环境。
   主要就是这几种,然后根据材质的不同,又分为很多种,具体的还是建议您咨询厂家。 我们是直接用户,也是中间买过一次泵,厂家给我们介绍的,具体的细节我也不是很清楚。不好意思啊。我们那时候买的是上海乐达泵业有限公司的潜水排污泵 自己纯手工打的,忘采纳。