什么叫上升星座

我想在星座网上查询上升星座,可是我不知道什么是经纬度啊

全部回答

    星座网的经纬度是只你出生地点的经纬度一般选择自己的出生地点 就自动生成了实在不行自己查一下自己出生地的经纬度上升星座是指你出生那一刻 ,东方地平线上正在升上地平线的星座。
  百科的答案是:百科名片在西洋占星学中上升星座,又称生辰星位。就是个人出生时东方地平线所在的星座,其变化取决于出生时间与地点。   在个人命盘中上升星座的标志是“Asc”。其概念起源于中世纪,因为那时诞生了一个新的要素,便是天宫的划分,即根据出生时间和地点对生时的天宫进行区位性划分,从而可以出生天宫图完全个人化,使预测精度明显提高。