星座上升是怎么回事呢?从哪里知道自己的星座上升呢?

真的不知道星座上升是怎么一回事…从哪里知道星座上升呢?

全部回答

上升星座便是指,你、我出生的那一刻,东方地平线上正在升起的那一个星座,它是黄道十二星座之中的某个星座,并非某一颗星星。   而这个“上升星座”却具有关键性的影响力,你可以把它看做是你的灵魂,或是你生命中的舵。上升星座的特质往往在我们的潜意识中渗透,在年轻的时候比较不容易对它有太多的知觉,而它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向。