上海哪儿的乒乓球器材比较全呢?

全部回答

万体的零菱路三角路口DHS专卖 南昌路上,近陕西南路的一家小店,一个小学门口(这里好谈价钱) 复兴路嘉善路口的一幢大厦的二楼(蝴蝶的代理门店,蛮全的) 都是在徐汇区额,其他地方就不知道了 还有新世界的体育用品里也有蛮专业的

上海棒棒体育用品买的蛮全的哦。

去迪卡侬看看吧

南昌路 巨鹿一小 边上有一家 不过都是行货 比较贵

卢湾区南昌路上的巨鹿路一小旁边(说是巨鹿路一小,其实是在南昌路上)有一家店是专卖乒乓底板和套胶的,就在淮海路隔壁的一条马路上。巨鹿路一小是乒乓球特色小学,这家店里卖的东西可靠,货也多。买完货老板会帮你粘拍的。