刚怀孕可以参加驾校考试吗?

全部回答

根据你身体平时的健康情况,只要体格好,一般是可以的,我参加驾考的时候已经怀孕两个多月了,考试的时候正好是最热天7月份,早上去的,由于考试安排的原因我在驾校待了一整天,下午最后一个考完,那天又热又累,不过身体还是能承受的。祝你成功!

都说怀孕前三个月是最重要的,一定要多加小心。不过,我怀孕的时候还提着行李坐了几十个小时的火车呢····因人而异

前3个月最重要了!建议还是不要去了。

不要太紧张,不要太剧烈的动,一般是没问题的~

为了安全着想 是最好不要的,万一有什么事情 你后悔都来不及,毕竟那个会有不稳定的因素 而且你也会紧张的心情存在,可以商量着放到后面就最好不过了,而且你就是现在考过了 拿到了驾照 怀孕了也不是一时半会的 一样还不能开车的啊·