完成了随迁子女户口还算是外省随迁子女吗?

全部回答

    随迁子女在户口迁入城市后就是本地户口了,但原有的户籍不变。【拓展资料】随迁子女和本地户籍有什么区别 1、随迁子女指的是进城务工人员的随迁子女;本地户籍指的是当地范围内的户口,而不是本省范围内的户口。
   2、随迁子女的户籍普遍都是登记在外省或本省外县的乡村,只是人跟着务工父母到了另外的城区、镇区,也就是人和户籍没有在一起;本地户籍则指的是人和户口都在本地。   3、对于本地户籍来说,一般在买房、买车、学生上学、社会保障等方面都有资源享受优势,但是随迁子女就没有这些优势了,在面对这些问题时,往往需要花费更多的功夫。
   4、部分省市随迁子女参加高考、高等职业学校招生考试等考试,相应进城务工人员需要满足的条件是:进城务工人员持有在有效期内的当地居住登记证、居住证或工作居住证;进城务工人员在当地有合法稳定住所;进城务工人员在当地有合法稳定职业已满固定年份等。
    办理户口迁移所需的材料一、有合法固定住所类居民迁移申报材料:迁移户口申请;接收单位证明;拟迁移户口人员户籍证明及户成员关系证明或公证书;申请人和拟迁移户口人员的身份证或户口本原件(留存复印件);房产证原件(留存复印件)。
  此外,还应根据不同情况分别提供以下材料:自建房:土地使用证;土地、规划部门批准建房的有关材料。  购买成套商品住宅:商品房购销上税发票原件(留存复印件)。单位租赁给本单位职工使用的公有住房:单位证明;收取房屋租金发票或有关凭证。
  二、有相对稳定的职业或生活来源类属工作调动、招工、招干入户的:工作调动介绍信或录(聘)用通知(或报到介绍信);调动人员登记表或录(聘)用人员审批表;录(聘)用人员身份证或户口簿复印件;为被企业录(聘)用人员办理社会保险的相关凭证。
      属军队转业干部及复员退伍军人人户的:军转干部或复退军人安置部门介绍信;随迁军转干部家属安置通知书。属大中专(含技校)毕业生就业入户:与用人单位签订的就业协议书;普通高等(中专、技校)学校毕业证书;全国普通高等学校毕业生就业报到证;户口迁移证。
  属投资兴办实业的人员入户:投资人迁移户口申请;接收单位证明;《企业法人营业执照》副本;《中华人民共和国通用完税证》;拟迁移人员的户籍证明和户成员关系证明或公证书;拟迁移人员的身份证或户口本复印件。

要看你当时已什么名义迁的