阿胶糕怎么样?阿胶糕有用吗?

全部回答

匿名用户

阿胶糕属于食品级,常吃对身体有好处的,比如补气血,提高免疫力,对皮肤也有不错的效果的。。不过前提是你得买到正宗的。还有一种固元膏,阿胶含量少

应该作用不大。

吃!补气血的。

正规厂家出来的没问题?其实最好是自己去中医那里搭个脉?然后阿胶里加入自己适用的药材现熬?这样对症下药?效果会很好?一个冬天吃个两到三罐?整个冬天不会感觉冷

阿胶功能主治:补气养血,滋阴润肺.用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及贫血.阿胶最好的吃法就是做成阿胶糕,味道好,营养全。 注意市场上买的很多不是纯驴皮熬制的阿胶糕,不要买到假货。