海贼王七武海的介绍和通缉令

全部回答

    名簿 王下七武海 鹰眼 朱诺基尔·米霍克 身份:世界第一的剑豪。 王下七武海 暴君熊 原悬赏金2亿9600万贝里 身份:革命军干部。 王下七武海 海流氓堂吉诃德·杜夫拉明高 原悬赏金3亿4千万贝里 王下七武海 女帝 波雅·汉库克 原悬赏金8千万贝里 身份:亚马逊百合的女王。
     原王下七武海 沙鳄鱼 沙·克洛克达尔 原悬赏金8100万贝里〔政府除名〕 原王下七武海 月光·莫利亚 原悬赏金3亿2千万贝里〔政府除名〕 原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人) 原悬赏金2亿5千万贝里 (放弃称号) 原王下七武海 黑胡子 马歇尔·D·帝奇 尚未被悬赏(放弃称号) 目的 沙·克洛克达尔;目的得到国家势力,得到古代兵器冥王。
     月光 ·莫利亚;目的发展势力,养精蓄锐,准备再次挑战新世界。 波雅·汉库克;目的是享有七武海特权,保护自己的国家的立场。 暴君熊:目的是为革命军提供世界政府与伟大航路的情报。
   海侠·吉贝尔:目的是保护鱼人种族权力。 黑胡子:目的是引发大战争,攻陷推进城,得到势力,杀死白胡子。   乔拉可尔·米霍克:暂时不明,预测是成为世界最强之男。 堂吉诃德·杜夫拉明高:目的是为了更好的发展海贼事业,其他未显明。