海贼王的七武海都有谁

全部回答

    王下七武海 鹰眼朱诺基尔·米霍克身份:世界第一的剑豪。 王下七武海 巴索罗米·熊原悬赏金2亿9600万贝里 身份:革命军干部。 王下七武海 海流氓 堂吉诃德·多佛朗明哥原悬赏金3亿4千万贝里 王下七武海 女帝 波雅·汉库克原悬赏金8千万贝里 身份:亚马逊百合的女王。
     王下七武海 死亡外科医生 特拉法尔加·罗原悬赏金高达4亿4千万贝利。
     原王下七武海 沙鳄鱼 沙·克洛克达尔原悬赏金8100万贝里〔政府除名〕 原王下七武海 月光·莫利亚原悬赏金3亿2千万贝里〔政府除名〕 原王下七武海海侠·吉贝尔(鱼人) 原悬赏金2亿5000万贝里 (放弃称号) 原王下七武海 黑胡子马歇尔·D·帝奇尚未被悬赏(放弃称号)别人的回答。