一岁内的宝宝是否可以喝羊奶 一岁内的宝宝是否可以喝刚挤下来的鲜羊奶吗?

一岁内的宝宝是否可以喝奶 一岁内的宝宝是否可以喝刚挤下来的鲜羊奶吗?

全部回答

我觉得这有待商榷,一方面是卫生问题,虽然家人肯定是加热过的,可是难免在凉下来的时候有细菌进入,再一个,是营养,可能在加热消毒的时候营养已经流失一部分了。一岁以内的宝宝肠胃太弱,一般到2岁之后在逐步添加鲜奶。现在市面上也有羊奶粉卖的,膻味已经除得还不错了,一岁以内亲家的宝贝能接受这样的膻味么?有时候不好说呀。

最好在两周岁前不要喝。听医生说的。 我们家喝的是羊奶粉。

我家宝宝就在喝每天早上都喝一点,没觉得有什么不好

应该是可以的。不过你开始给宝宝少喝点,慢慢的加。我听说我们这里以前有的人家孩子多没奶吃,就让孩子直接吸母羊的奶,那孩子还很健康的,而且皮肤都很好的。

可以的,羊奶的蛋白质分子比牛奶的蛋白质分子个体大小,并且更接近母乳的蛋白质分子。羊奶比牛奶更容易吸收,也比较不上火。 但是如果宝宝一直吃牛奶,突然换羊奶可能会不习惯,最好一点一点添加。