偏离选择的高度多少英尺,将发出偏离警告

全部回答

    过大的地飞机并非处于着陆状态下的过度地障接近率。也就是襟翼并未放至30度或以上,并且下滑道偏移超过2度以上,就发出"TERRAIN,TERRAIN"的警告语音,近地灯燃亮。
  当飞机持续处于Mode 2A状态,地形高度并未下降或是飞行员并未操纵航机爬升,在PFD仍会显示PULL UP警告讯息,直到高度增加300尺以上或是45秒过后。  在这之后如果Mode 2A状态持续存在,将重复发出语音警告。
  在高度增加300英尺以上或是放下起落架,将会解除语音警告以及PFD的PULL UP警告讯息。