腾讯安全中心实名认证没有手机号怎么办

最近出来的lol解封,需要腾讯安全中心的实名认证,但是我的身份证没有绑定过手机号码,被封的账号qq绑定的手机号是用其他人身份证注册的

全部回答

    腾讯修改实名不需要手机号,需要输入实名和身份证号,然后在人脸识别就可以了。打开微信,在搜索栏中搜索“腾讯成长平台”并关注,点击下方“帮助”选择健康系统并打开,点击实名认证查询,点击框中“点击此处”,进入页面后就可以对信息进行修改了。
  注:修改实名不需要手机号。工具/原料华为Mate20鸿蒙2。  0。0微信8。0。16方法/步骤1打开微信,在搜索栏中搜索“腾讯成长平台”并关注2点击下方“帮助”选择健康系统并打开3点击实名认证查询4点击框中“点击此处”5进入页面后就可以对信息进行修改了。
  注意事项个人经验,仅供参考注:修改实名不需要手机号。

只能用那个人的身份证认证完了在绑定自己的手机号

  你的QQ有设置第二代密保吧,就是设置了密保问题吗,如果有设置的话,那么更换密保手机也很方便的,修改密保手机方法:打开QQ安全中心网站---点击网页右侧的更换密保手机---选择密保问题---输入答案---确认---再输入新密保手机---输入接收到的验证码---确认即可完成。
  如果没有密保问题及其他密保资料,那么你就只能进行申诉了,申诉的时候请尽量详细的填写资料,最后最好选择三个能在近5小时内能使用电脑登陆QQ的好友进行验证。