恒宇黑星跟恒宇红星是双持么

新出的恒宇黑星跟恒宇红星,是要买两把银星才能升级出这两把么? 还是说买一把完成两种任务就够了就够了? 都升级完成后,他们可以双持吗?像金红双蝎那样?

全部回答

50游戏B一个月买把恒宇银星。 在大灾变或虚拟游戏中杀敌6000即可升级恒宇红星(无限制)建议玩大灾变。在生化模式中杀敌400可得恒宇黑星(无限制)。也就是说花5块钱做完任务可得2把永久的手枪,原先的恒宇银星还在,只不过不是永久,一个月后就消失了。不过值......而且这把枪在韩服也很受欢迎的、