(完美国际)5173的钻石帐号是什么意思怎么得到?

看到世界喊 求够帐号 要求是5173钻石帐号 我就想在 这钻石帐号是怎么得到的

全部回答

    5173上的钻石帐号 是5173注册起来的游戏帐号,然后发放给工作室或者玩家,给他们的时候只给了游戏帐号和密码,等他们练好了来卖,就是钻石帐号了。 由于这些卖家只知道帐号和密码,其他资料都是5173注册并保管的,所以买家买去以后,卖家是无法再进行帐号的找回,保证了交易的安全。
     这些帐号比普通帐号价格是贵,但是买的放心。 满意吗?要两元钱的申请费用 以后卖号的时候,还要通过一个钻石账号客服 我上次卖一个钻石号,结果5173那边电话打过来 叫我给他们身份证号。
  。。我就奇怪了,号是5173注册的,我哪有身份证啊。 结果我那号就一直仍在那里了,卖不了。  以前能卖200多,现在估计也就20元了。。幸好没一直玩下去 给点分可以吗?。