钻石帐号是什么?怎么得到?

全部回答

  再注册账号的时候填上去会有奖励的,去网上搜素个,练到10级的话,没给你奖励就是假的。再重新弄个。
   奖励: 10级奖励:极品新手武器   20级奖励:青铜护身符和青铜守神符以及新手戒指   30级奖励:极品鞋以及经验丹(朱果)2个   40级奖励:飞行点全开物品(山河地理图)1张   50级奖励:精练辅助石(天罡石和地煞石)各5颗   60级奖励:百分百精练成功道具(1星龙珠)5个 。

就是VIP账号 可以花钱买 也可以上网自己找 但是网上的大多都不太好用 你的自己试试 用个小号 到十级就知道了