目前单机游戏,哪种好玩?

目前单机游戏,就像红色警戒差不多的,比较好的是什么游戏?

全部回答

“魔兽争霸”是首选!

魔兽,星际

《轴心与同盟》(Axis & Allies),基本就是红警的二战版,虽然它和红警系列没有任何联系。 可以选择英、美、苏、德、日。图上是英军第一关的阿拉曼战役。很不错的游戏。

跟红警差不多的? 呵呵,去找找看还买的到买不到了,哥萨克欧洲战争、烈炎帝国等。

最有战争气魄的是亚历山大大帝,有千军万马的气势.是最恢弘的即时战略 魔兽应当不用提 指环王-中土大战2,也可. 帝国时代3 咒语力量系列,属于角色扮演+即时战略 D日-最长的一天