为什么常常要妈妈讲故事?

小孩子睡觉前,为什么常常要妈妈讲故事

全部回答

宝宝晚上要求讲故事习惯很好啊,我们每天晚上要讲3本绘本呢。其实这样利用晚上安静的时间和宝宝交流最好了,白天打人忙了一天也没什么心思和她们玩教,但是晚上睡前你可以很放松的融入到宝宝的环境里去给她讲讲故事,用可爱的语气和他一起互动这样可以培养他一个阅读习惯更能促进亲子交流。

我觉得吧这是习惯的问题,我家孩子睡觉也是要这样的,但是原来我自己带的时候把,就是和我一起躺下来睡觉的,后来他爸爸带了几次,。就每天要求听故事了,很烦的,给你个好招,你去买个贝嘟嘟那种儿童的MP3,这样给孩子播放故事就好了,要是自己讲,太累了,一般一遍还听不够

也许是你经常给他讲,这是一个好习惯呀。我家也是这样的,现在睡觉的时候都要听儿歌的。

多一些妈妈陪伴的机会,可能也是一个习惯问题吧

因为妈妈是宝宝的依靠。