天使街你喜欢夜还是羽?

全部回答

    当然是夜了!!!我最最最喜欢夜了 看到最后一部的时候我都哭了!! 几感人啊!! 喜欢夜的100个理由 1。喜欢他的温柔 ,专情,可爱 2。喜欢他的执着 ,小坏,幽默 3。
  喜欢他的眼神,会让人窒息 4。喜欢他看着佑慧的眼神 5。喜欢他不服输的眼神 6。喜欢他的头发 7。  喜欢他英俊的脸 8。喜欢他努力的伪装自己的时候 9。喜欢他每一滴冰冷的眼泪 10。
  喜欢他的悲伤 11。喜欢他倔强的伪装自己的爱的时候 12。喜欢他失去父母爱而强装坚强的时候 13。喜欢他在天使街PK墙的那个吻 14。喜欢他王子一般寂寞 ,哀伤,绝望 15。喜欢他那种寂静的永恒让人不得不为之心动 16。
    喜欢他在佑慧每次遭遇的时候,总是那么及时的来到 17。喜欢他唱歌的时候 18。喜欢他跑步的样子 19。喜欢他欺负佑慧时的坏笑 20。喜欢他每次吻佑慧的时候 21。喜欢他每一次叫"佑慧妹妹"的时候 22。
  喜欢他酷酷帅帅的样子 23。喜欢他和佑慧一起并肩走的时候 24。  喜欢他穿的衣服 25。喜欢他拉着佑慧的手 26。喜欢他的声音 27。喜欢他哭的时候 28。喜欢他逗佑慧的样子 29。
  喜欢他坏坏的笑 30。喜欢他淡淡的笑 31。喜欢他的名字 32。喜欢他抱着佑慧的温暖 33。喜欢他吃东西的样子 34。喜欢他有很多FANS支持 35。  喜欢他羡慕的眼光 36。
  喜欢他鼓励佑慧的时候 37。喜欢他的主动 38。喜欢他睡觉的样子 39。喜欢他瘦弱的肩 40。喜欢他的忙碌 41。喜欢他开心的时候 42。喜欢他演讲的时候 43。喜欢他舍弃爱情友情牺牲自己的时候 44。
  喜欢他的脸 45。喜欢他孩子气的时候 46。  喜欢他大声的说话 47。喜欢他轻声的说话 48。喜欢他的一举一动 49。喜欢他打工的时候 50。喜欢他走路的样子 51。喜欢他安慰佑慧的时候 52。
  喜欢他的鼻子 53。喜欢他的耳朵 54。喜欢他的嘴唇 55。喜欢他的眼睛 56。喜欢他原本的自己 57。喜欢他的各个部分 58。  喜欢他说的每一句话、每一个字 59。喜欢他为佑慧遮雨的时候的时候 60。
  喜欢他优异的成绩 61。喜欢他那佐罗之吻 62。喜欢他能得到佑慧的爱 63。喜欢他的优秀 64。喜欢他孤独寂寞 65。喜欢他能有佑慧这样的女朋友 66。喜欢他做饭的时候 67。喜欢他给佑慧带晚饭的时候 68。
    喜欢他在熏衣草田的哀伤 69。喜欢他的性格 70。喜欢他的大无谓精神 71。喜欢他的魅力 72。喜欢他说"小天小生天生一对"的时候 73。喜欢他有两个很棒的好朋友 74。
  喜欢他和佑慧单独在一起 75。喜欢他说,"佑慧,别哭" 76。喜欢他越是受伤我们就要越爱他 77。  喜欢他在空荡的别墅优雅地吃方便面 ,真的爱上他了 78。喜欢他说"这手机是我的,佑慧是我的女朋友" 79。
  喜欢他也许一直将自己伪装得快乐,让他身边的人以为他从不需要理解与关心 80。喜欢他和佑慧分手后,那若即若离的眼神 81。喜欢他蜷缩在角落的身影 82。喜欢他苍白失血的面容,冰冷虚弱的身体 83。
    喜欢他看书的时候 84。喜欢他清冷孤单的背影消失在天使街的时候 85。喜欢他自信的笑容 86。喜欢他和朗朗说"喜欢佑慧的程度连我自己都吓了一跳呢" 87。喜欢他的脆弱 88。
  喜欢他的气质 89。喜欢他生气的模样 90。喜欢他拉小提琴的身影 91。喜欢他在夜幕中星光淡淡洒在的身上,如同一滴寂静的泪水 92。  喜欢他背着佑慧的时候 93。喜欢他不需要别人的同情 94。

  喜欢他的皮笑肉不笑 95。喜欢他为了佑慧而放弃一个爱他的朗朗 96。喜欢他和佑慧一起住在同一屋檐下 97。喜欢他的装扮 98。喜欢他的自恋 99。喜欢他选择了佑慧 100。只要是夜,都喜欢他。